16 Марта 2012, 12:03
Сыр «Адыгейский», выпускаемый холдингом «ПиР Продукт» под маркой «Луговая свежесть», занял первое место в сравнительном тестировании, проведенном программой «Контрольная закупка».
.jpg)
Участники программы, дегустировавшие сыр «Адыгейский Луговая свежесть», отметили его белоснежный цвет, аромат и нежную консистенцию, а в финале эксперты программы признали продукт лучшим по содержанию в нем ненасыщенных жирных кислот. Как заявила директор по коммуникациям холдинга «ПиР Продукт» Марина Петрова, высокая оценка программы «Контрольная закупка», отличающейся сложной системой тестирования, еще раз подтверждает качество выпускаемых холдингом продуктов.
Коментарии (0)