Всё о продуктовой рознице

Liga Retail доигралась до финала

09 Ноября 2012, 12:11


6 ноября в Лужниках прошли встречи полуфиналов «Золотого» и «Серебряного» кубков соревнований по мини-футболу Liga Retail, организуемых и проводимых компанией «Руспортинг», а также состоялись матчи в турнирах за пятое-восьмое места.

News

Участники всех решающих поединков определены, и до момента, когда мы узнаем всех триумфаторов этого сезона, теперь остается менее недели. В играх за «Золотой Кубок» сошлись пары команд, встречи которых принесли такие итоговые результаты: футболисты Obi в полуфинале уступили соперникам из команды «Автоклуб» со счетом 3:4, участники коллектива Extreme Networks не оставили шансов Maxxium, выиграв 12:5, и стали еще одним финалистом Кубка. В борьбе за пятое место игроки Wildberries проиграли команде Castorama.

Матчи «Серебряного Кубка» завершились следующим образом: игроки команды Lamoda.ru во встрече за выход в финал уступили Pernod-Ricard-Rouss с результатом 1:4, а в другом полуфинале «Дилор» не смог переиграть оппонентов из Johnson & Johnson - 1:6. «Неокар» в турнире за пятое место переиграл «Автомир» со счетом 5:4.

13 ноября пройдут заключительные поединки в борьбе за кубковые трофеи, где в главных финалах между собой будут встречаться: Extreme Networks и «Автоклуб» - они разыграют «Золотой Кубок», а также Pernod-Ricard-Rouss и Johnson & Johnson, которые оспорят между собой «Серебряный Кубок».

Коментарии (0)