Всё о продуктовой рознице
  • Lamoda переключилась на еду из-за коронавируса

Lamoda переключилась на еду из-за коронавируса

30 Марта 2020, 06:03

Продавец одежды добавил в ассортимент макароны, крупы и другие товары, сообщают «Ведомости».

lamoda.jpg

Онлайн-магазин одежды Lamoda начал продавать продукты питания с длительным сроком хранения, рассказал «Ведомостям» представитель компании. Ранее ритейлер специализировался на продаже одежды и обуви, а также косметики, предметов интерьера и прочих непродовольственных товаров. По словам ее представителя, теперь в онлайн-магазине также продаются макароны, крупы, специи, чай, кофе и др.

Lamoda призывает своих пользователей оставаться дома в период распространения коронавируса COVID-19 и предоставляет возможность заказывать максимально широкий ассортимент у одного продавца, чтобы не увеличивать число доставок и контактов с людьми, объяснил представитель интернет-магазина.

Lamoda – второй крупнейший интернет-магазин одежды и обуви в России после Wildberries, по данным Data Insight с июля 2018 г. по июнь 2019 г. Оборот компании за 2019 г. составил 43,2 млрд руб.

Ранее из-за коронавируса непрофильные товары начали продавать и другие онлайн-сервисы. К примеру, служба доставки готовой еды «Кухня на районе» ввела в ассортимент респираторы.

Коментарии (0)