Всё о продуктовой рознице
  • «Курский комбинат хлебопродуктов» продолжил модернизацию

«Курский комбинат хлебопродуктов» продолжил модернизацию

26 Ноября 2013, 12:11


На комбинате хлебопродуктов, который входит в состав в состав зерноперерабатывающего дивизиона АПК «Стойленская Нива», активно ведутся работы по модернизации основных производственных фондов. В рамках программы технического перевооружению введены в эксплуатацию линии фасовки муки стандартом 1, 2, 5, 10 кг, а также линия фасовки манной крупы 1 кг.

News

Сейчас на предприятии ежесуточно производится около 380 т муки и 230 т полнорационных комбикормов для всех возрастных групп животных, птицы и рыбы. В месяц комбинат перерабатывает более 15 тыс. т зерна. По словам представителя АПК «Стойленская Нива» Олега Сонина, выпуск муки составляет более 60% от всего объема данной продукции, производимой в Курской области.

Коментарии (0)