Всё о продуктовой рознице
  • «Комос Групп» наращивает производство моцареллы

«Комос Групп» наращивает производство моцареллы

14 апреля 2015, 12:04


В 2014 году агрохолдинг «Комос Групп» увеличил выпуск сыров на 7%, до 8,2 тыс. т. При этом доля мягких сыров в общем объеме производства выросла более, чем в три раза.

News

По словам вице-президента «Комос Групп» Анатолия Максимова, в рамках реализации программы по импортозамещению холдинг увеличил объемы производство моцареллы с 9 до 53 т в месяц и полностью загрузил цех мягких сыров на производственной площадке «Кезский сырзавод». Компания производит моцареллу для федеральных торговых сетей, а также для кафе и ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Коментарии (0)