Всё о продуктовой рознице
  • «Хенкель» назначила нового президента компании в России

«Хенкель» назначила нового президента компании в России

18 Декабря 2012, 12:12


Президентом компании «Хенкель» в России назначен Сергей Быковских, который вступит в эту должность с 1 января 2013 года. Он будет совмещать обязанности президента с должностью генерального менеджера бизнес-подразделения Henkel Beauty Care в России и СНГ.

News

Питер Гюнтер, ранее занимавший пост главы компании в России, перейдет на позицию генерального менеджера бизнес-подразделений Beauty Care и Laundry & Home Care Хенкель в Канаде до конца января 2013 года.

Сергей Быковских работает в компании «Хенкель» c 1994 года, начав свою профессиональную деятельность с отдела продаж и реализации международных проектов в компании «Хенкель» в Германии. Начиная с 2006 года, Сергей является вице-президентом и генеральным менеджером бизнес-подразделения Henkel Beauty Care, Россия, Центральная Азия и Закавказье. С 2011 года его сфера ответственности расширилась и стала включать в себя рынки всех стран СНГ, включая Украину. Сергей Быковских закончил международное отделение факультета журналистики Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова в 1987 году. В 2003 году он прошел программу EMBA Института бизнеса и делового администрирования при АНХ и Роттердамского Университета.

Коментарии (0)