Всё о продуктовой рознице
  • «Калина» поменяла руководство

«Калина» поменяла руководство

17 Апреля 2012, 12:04


Компания Unilever, в состав которой входит концерн «Калина», объявила о назначении на должность генерального директора концерна Лорана Клейтмана.

News

46-летний Лоран Клейтман, ранее занимавший в компании Mo?t-Hennessy Louis Vuitton (LVMH) одновременно позиции главного должностного лица в парфюмерно-косметической категории и президента Dior в СНГ, вернулся в Unilever в апреле 2012 года. Кандидатура Лорана была выдвинута на рассмотрение Совета директоров концерна «Калина» и сегодня утверждена на его собрании. Как отметил президент группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси Санжив Каккар, Лоран возвращается в компанию в очень важный для нее момент, и его квалификация и экспертиза помогут компании достичь тех амбициозных целей, которые она ставит перед собой на будущее.

В свою очередь главный операционный директор концерна «Калина» Александр Петров принял решение покинуть компанию с 30 июня 2012 года после 14 лет службы. Г-н Петров, в прошлом генеральный директор концерна, управлял операционной деятельностью компании с конца 2011 года – с того момента, когда Unilever приобрел мажоритарный пакет акций концерна. По словам самого Александра Петрова, сразу же после сделки компания попросила остаться на пять-шесть месяцев и помочь с запуском процесса интеграции, но сейчас пришло время двигаться дальше и открывать для себя что-то новое.

Коментарии (0)