Всё о продуктовой рознице
  • «И картофель фри, пожалуйста!»

«И картофель фри, пожалуйста!»

14 Августа 2020, 12:08
«И картофель фри, пожалуйста!»* Сколько раз Вы произносили или слышали эту фразу? На фуд-кортах, в кафе или ресторанах картофель фри подается в качестве гарнира и для обычного бургера, и для изысканного стейка от шеф-повара. 

Автор: Ирина Шацкая, генеральный директор «Лэм Уэстон Белая Дача» / Москва 

Irina.jpg

Компания «Лэм Уэстон Белая Дача»** – лидер по производству картофеля фри в России. Наша главная цель – обеспечить поклонников картофеля фри лучшим российским продуктом, заслужить любовь и доверие клиентов. С 2017 года мы поставляем картофель фри ведущим игрокам ресторанного бизнеса в России: нам доверяют крупнейшие рестораторы и самые требовательные шеф-повара.

Мы постоянно развиваемся, совершенствуем нашу продукцию и стремимся стать ближе к Вам, любителям и ценителям картофеля фри.

Поэтому сейчас мы рады предложить Вам нашу новинку – картофель FryMe, предназначенный для продажи в розничных магазинах. Теперь у Вас есть возможность готовить любимый картофель фри дома!
Картофель FryMe – это полностью российский продукт высокого качества, приготовленный из отборных сортов картофеля.

Free.jpg


FryMe – это не только гарнир, но и самостоятельное блюдо со своими характером и подачей. Благодаря широкому ассортименту нашей продукции каждый сможет найти себе что-нибудь по вкусу: и классический картофель фри, идеально подходящий для закуски или основы для блюда, и картофель по-деревенски со специями, который благодаря своей особой рифленой форме подарит Вам еще более насыщенный вкус ароматной паприки.

Эти и другие вкусы картофеля FryMe Вы можете найти в ближайшем магазине!

Собственное современное производство и высшие международные стандарты качества, которых мы строго придерживаемся, позволяют нам производить по-настоящему безупречный продукт, который можно
легко и вкусно приготовить за считаные минуты: в духовой печи картофель FryMe можно приготовить всего за 20 минут, на сковороде – за 12, а если использовать фритюр, весь процесс готовки займет не более четырех минут. В любом случае картофель получится безупречно вкусным и золотистым, хрустящим снаружи и нежным внутри!

Мы в этом уверены, потому что каждая упаковка картофеля FryMe – это результат нашего усердного труда и воплощение всех возможностей производства, которыми мы обладаем:

● собственная ферма в Тамбовской области и семенная программа;
● сотрудничество с российскими фермерскими хозяйствами;
● собственный завод по производству картофеля фри в Липецкой области;
● самое современное производство;
● контроль каждого этапа выращивания картофеля, от посадки до хранения;
● тщательная экспертиза и выявление малейшего брака;
● контроль всей цепочки поставок и экспертиза в сопровождении конечных покупателей;
● уникальная рецептура и ее контроль на всех этапах.

Для нас важно, чтобы Вы получили продукт высокого постоянного качества, который Вы сможете вкусно и быстро приготовить. А если захотелось разнообразия? Мы позаботились и об этом, поэтому на каждой упаковке Вы можете найти интересные и очень вкусные рецепты, которые были специально разработаны шеф-поварами ведущих российских ресторанов***.

Например, рецепт бургера с фри:
burger.png

1. Подсушить на гриле внутреннюю часть булочек, смазать сырным и брусничным соусами.
2. Картофель FryMe классический приготовить в духовке, на сковороде или во фритюре до готовности.
3. Котлету довести до готовности на гриле, в конце положить на нее ломтик сыра чеддер.
4. Собрать бургер, подавать с листьями рукколы.

Или традиционное блюдо – картофель с грибами, которое также можно приготовить с помощью картофеля FryMe:
gribi.png

1. На сковороде обжариваем ломтики лисичек и репчатого лука. Картофель FryMe по-деревенски доводим до полуготовности в духовке, на сковороде или во фритюре, добавляем к грибам, перемешиваем, доводим до вкуса солью и перцем.
2. Подаем с зеленым луком.

Фри с копченой говяжьей грудинкой:
bekon.png

1. Предварительно приготовленный в духовке, на сковороде или во фритюре картофель фри FryMe со специями «ароматная паприка» разложить на порции по 5–7 соломинок, обернуть грудинкой.
2. Подавать с клюквенно-имбирным соусом и кресс-салатом.

Испанская сальса с картофелем по-деревенски:
po-derevinski.png

1. Томаты и лук нарезать мелким кубиком.
2. Нашинковать кинзу и зеленый лук.
3. Замариновать овощи на 10 минут в смеси масла и соевого соуса.
4. Картофель фри FryMe по-деревенски со специями «ароматная паприка» довести до готовности в духовке, на сковороде или во фритюре, выложить на тарелку, подавать с сальсой.

Мы делимся с нашими покупателями всем, что знаем и умеем сами, а главное – ничего не скрываем. Поэтому на каждой упаковке мы сделали специальную прозрачную вставку – чтобы Вы лично могли убедиться в качестве картофеля фри FryMe еще до совершения покупки!

Итак, FryMe – это:

● отборный картофель и полностью российское производство;
● сертифицирован «халяль»;
● не просто гарнир, а полноценное блюдо;
● быстрота приготовления и всегда безупречный результат;
● готовое решение, чтобы порадовать себя и своих любимых.

Стоит того, чтобы попробовать!

Спрашивайте FryMe в ближайшем магазине и обязательно следите за нашими новостями – так Вы будете первыми узнавать о самых вкусных новинках!


*Спонсорский материал

** «Лэм Уэстон Белая Дача» – российско-голландское совместное предприятие по производству замороженного картофеля фри, которое начало работу на российском рынке фудсервиса в декабре 2017 года. Предприятие расположено в Липецкой области. Производственная мощность – 90 тыс. тонн готовой продукции в год. Для выращивания картофеля СП использует собственные земли в Тамбовской области и тесно сотрудничает со специализирующимися на выращивании картофеля российскими фермерскими хозяйствами.

*** Мы благодарим шеф-повара и ведущего кулинарных программ Алексея Ковбу и Сергея Сущенко, бренд-шефа ресторанов «Чайхона № 1», за идеи кулинарных решений для картофеля FryMe.
Коментарии (0)