Всё о продуктовой рознице
  • Год без «Современного хлебопечения»

Год без «Современного хлебопечения»

13 Апреля 2020, 01:04
Выставка Modern Bakery Moscow переносится на 2021 год.
shutterstock_1406512274.jpg

12 марта компания «Мессе Франкфурт РУС» была вынуждена принять решение о переносе сроков проведения международной выставки Modern Bakery Moscow на лето 2020 года, в связи с заявлением Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) о признании нового коронавируса COVID-19 пандемией. К большому сожалению, ситуация продолжает ухудшаться, сложная эпидемиологическая обстановка не дает возможности спрогнозировать продолжительность карантинных мер.

23 марта 2020 года в целях обеспечения безопасности экспонентов и посетителей выставки было принято решение перенести срок проведения выставки на 23-26 марта 2021 года. «Мессе Франкфурт РУС», как организатор выставки Modern Bakery Moscow, в полной мере осознает, что сложившаяся ситуация не дает возможности провести выставку на должном уровне и создать для участников и посетителей качественную, эффективную бизнес-платформу для коммуникации.

Организаторы благодарят партнеров и участников выставки за понимание и призывают представителей отрасли поддерживать друг друга в сложившейся ситуации: пережить ее помогут солидарность и взаимопомощь.

Мессе Франкфурт РУС выражает искреннее сочувствие всем пострадавшим и надеется, что ситуация нормализуется в ближайшее время.

Коментарии (0)