Всё о продуктовой рознице
  • ГК «О`Кей» сменила директоров по маркетингу и недвижимости

ГК «О`Кей» сменила директоров по маркетингу и недвижимости

14 Октября 2019, 08:10
OK.jpg
 O`KEY Group S.A. объявила о ключевых назначениях в топ-менеджменте компании за последние три месяца. В свои должности вступили директор по маркетингу и директор по недвижимости. Они напрямую подчиняются Генеральному директору Группы Армину Бургеру.

15 августа 2019 года в должность директора по маркетингу вступила Ольга Сурнина. В ее зону ответственности входят все маркетинговые проекты компании. Ольга обладает 20-летним опытом работы в области управления маркетинговыми активностями и коммуникациями, развития брендов и собственных торговых марок. В начале своей карьеры она работала менеджером по маркетингу в Procter & Gamble и Henkel. В 2010 году заняла должность директора по маркетингу филиала Nokia International South CIS, где руководила разработкой и реализацией рыночных стратегий в регионе и отвечала за формирование имиджа корпорации и бренда.

С 2016 по 2018 гг. Ольга Сурнина занимала различные руководящие позиции в области операционного маркетинга сети «Магнит». Она возглавляла отдел планирования продвижения и отвечала за разработку и реализацию маркетингового плана для всех форматов сети: гипермаркетов, супермаркетов и дискаунтеров. Затем она заняла должность руководителя отдела собственного производства в «Магните». В ее зону ответственности входило развитие ассортимента и запуск новых продуктов и брендов под собственной торговой маркой, а также управление новыми трафикообразующими программами для категорий Fresh и СТМ.

2 октября 2019 года Татьяна Буканова назначена на должность директора по недвижимости. Она отвечает за все вопросы, связанные с недвижимым имуществом Группы, в том числе за расширение и строительство, эксплуатацию и аренду. В ее зону ответственности также войдет управление Департаментом некоммерческих закупок.

Татьяна начала свою карьеру в 1996 году в качестве руководителя юридического отдела в Credit Suisse First Boston. В 1999 году она стала Генеральным директором Cable and Wireless CIS. С 2008 по 2009 год она работала юрисконсультом в Alshaya Group, которая управляет Starbucks, Mothercare и Next. Перед приходом в «О’КЕЙ» Татьяна семь лет была членом управленческой команды и руководителем юридического департамента ИКЕА в России. В ее зону ответственности входило управление всеми правовыми аспектам бизнеса ИКЕА в России, включая вопросы в отношении недвижимости и управления торговыми центрами - аренда, приобретение земельных участков, строительство и эксплуатация.
Коментарии (0)