Всё о продуктовой рознице
  • «Эссен Продакшн» увеличит мощность производства на 30%

«Эссен Продакшн» увеличит мощность производства на 30%

28 ноября 2019, 11:11

К весне 2020 года компания построит новый производственный корпус.

essen.jpg

Новый корпус, представляющий собой отдельно стоящее здание площадью 5,2 тыс. кв. м, расположится в непосредственной близости от действующего завода. Оно будет полностью отведено под складские помещения, вместимостью 7000 палетомест. Это позволит разгрузить складской корпус на действующем заводе. Освободившееся пространство позволит организовать дополнительные производственные линии по производству соусов и джемов.

Проектирование корпуса началось еще в июле, а в настоящий момент на территории активно ведутся строительные работы. Завершить строительство планируется к апрелю 2020 года. Тогда же будут проводиться пуско-наладочные работы на новой производственной линии соусной продукции, которая будет запущена к маю. По словам заместителя генерального директора по производству «Эссен Продакшн АГ» Романа Есаулова, запуск новых линий позволит увеличить производственную мощность по соусной продукции на 30%. «Новые линии будут состоять из нескольких технологических узлов, оборудованных современными аппаратами из Испании, Германии, Италии и России, то есть те страны-производители, с которыми мы уже работаем. Под линию будет разработан новый технологический процесс, который позволит увеличить производительность труда», - отмечает он.

Коментарии (0)