Всё о продуктовой рознице
  • Экспресс-доставка «Перекрестка» пришла еще в пять городов

Экспресс-доставка «Перекрестка» пришла еще в пять городов

15 Апреля 2021, 10:04

Сервис покрывает в новых городах 50-80% домохозяйств.

perekrestok_site.jpg

Торговая сеть «Перекресток» продолжает развитие услуг экспресс-доставки и самовывоза продуктов из ближайшего супермаркета и объявляет об их запуске в Великом Новгороде, Курске, Липецке, Пскове и Саранске. В каждом из городов сервис экспресс-доставки и самовывоза будут запущены на базе нескольких действующих супермаркетов и покроют от 50 до 80% домохозяйств.

Услуга доставки позволяет дополнить ежедневный поход в магазин возможностью онлайн-заказа ассортимента супермаркетов «Перекресток». Сборка заказа происходит в ближайшем от клиента магазине, что позволяет быстро получить самые свежие товары. Минимальный порог заказа отсутствует, а стоимость доставки составляет 99 рублей. При заказе на сумму от 1700 рублей – доставка бесплатная. За каждую покупку на карту лояльности начисляются баллы, которыми в дальнейшем можно оплачивать заказы. Чтобы жители этих городов смогли протестировать новую услугу в первые две недели после запуска в мобильном приложении, на главном баннере в разделе «Каталог», будет доступен промокод на бесплатную доставку.

Услуга самовывоза заказов, сделанных и оплаченных в мобильном приложении, возможна из пунктов выдачи любого удобного супермаркета (выбранного предварительно) в течение дня. Основное ее преимущество в том, что клиент может заказать табачную и алкогольную продукцию (при предъявлении паспорта), которых нет в ассортименте экспресс-доставки. Также если в магазине есть специальная оборудованная касса для самовывоза, то клиент обслуживается без очереди.

Каждый заказ сотрудники магазина собирают с учетом всех мер безопасности, доставка осуществляется бесконтактным способом. В приложении покупателям доступен весь ассортимент продуктов из супермаркета «Перекресток» – более 15 тысяч позиций. Особое внимание в работе сервиса уделяется удовлетворенности покупателей, в частности качеству сборки и программе подготовки сборщиков, поэтому число повторных заказов составляет 60%. Сегодня с помощью сервиса экспресс-доставки осуществляются более 16 тысяч заказов в сутки.

Коментарии (0)