Всё о продуктовой рознице

«ЭФКО» собрала медали

09 Января 2013, 12:01


Торговая марка «Слобода», принадлежащая группе «ЭФКО», в 2012 году в очередной раз признана победителем ежегодной национальной премии «Товар года» в номинации «Майонез». Также продукция компании стала лауреатом и получила дипломы Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». За высокое качество и безопасность отмечены растительные масла, майонезные соусы и кетчупы торговых марок «Слобода», Altero и «Пикник».

News

Лауреатами Всероссийского конкурса стали рафинированное подсолнечное масло «Слобода» и подсолнечное масло с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы Altero Vitality. Дипломами «100 лучших товаров России» награждены: майонезные соусы «Слобода» биолайт легкий и «Слобода» биолайт экстралегкий, кетчупы «Слобода» томатный, шашлычный и острый и майонезные соусы «Пикник» провансаль и «Пикник» провансаль летний.

«ЭФКО» также является одним из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производство майонеза осуществляется на трех площадках группы: в г. Алексеевке Белгородской области, в г. Екатеринбурге Свердловской области, в г. Ногинске Московской области. Растительные масла выпускаются на заводе в г. Алексеевке. Мощности компании позволяют производить до 12,5 тыс. т фасованного масла и до 15 тыс. т майонеза в месяц.

Коментарии (0)