Всё о продуктовой рознице
  • «Дикси» подписала соглашение с 36,6 и A.V.E

«Дикси» подписала соглашение с 36,6 и A.V.E

20 Марта 2015, 12:03


Группа компаний «Дикси» подписала бессрочное партнерское соглашение с крупнейшим аптечным оператором «Аптечная сеть «36,6 и A.V.E» о предоставлении приоритетного права размещения на арендуемых площадях.

News

Подписанное соглашение предоставит компании возможность открывать аптеки в магазинах «у дома» «Дикси» и супермаркетах «Виктория» на правах приоритетного субарендатора. В зависимости от формата магазина и его местоположения, в дальнейшем могут быть открыты аптеки и под брендом «36,6». Аптечные пункты под брендами «Аптеки Горздрав», «Старый лекарь», «03 Аптека», входящие в Группу «36,6 и A.v.е», уже сегодня расположены в девятнадцати магазинах «Дикси» Московского региона. В среднесрочной перспективе размещение аптечных пунктов планируется в магазинах Москвы и Московской области, однако стороны не исключают распространения сотрудничества и в другие регионы присутствия ГК «Дикси».

Как отмечает генеральный директор ПАО «Аптечная сеть 36,6» Владимир Кинцурашвили, теперь компания сможет значительно увеличить скорость открытия новых аптек «у дома». Подписание соглашения дало возможность «приблизиться» к многочисленным покупателям магазинов одной из лидирующих российских розничных сетей.

Коментарии (0)