Всё о продуктовой рознице
  • «Дикси» назначила топ-менеджеров на ключевые позиции

«Дикси» назначила топ-менеджеров на ключевые позиции

24 Октября 2019, 01:10
diksi.jpg
В топ-менеджменте «Дикси» произошли изменения, сообщила пресс-служба компании.

Первым вице-президентом с подчинением главному исполнительному директору назначен Александр Дедегкаев. В зону его ответственности будут входить вопросы формирования стратегического плана развития компании, организация эффективной деятельности функций планирования, управления персоналом, логистики и эксплуатации объектов недвижимости.

Вице-президентом по финансам с подчинением главному исполнительному директору назначен Александр Огнев. В зону его ответственности будут входить вопросы организации финансовой функции и обеспечения общей финансовой культуры, повышения эффективности финансового контроля и общей прозрачности, управляемости бизнеса.

Вице-президентом по правовым вопросам с подчинением главному исполнительному директору назначен Александр Бродягин. В зону ответственности Александра будут входить вопросы обеспечения правовой деятельности, организация эффективного взаимодействия с инвесторами, акционерами и другими компаниями, входящими в состав ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед, курирование блока связей с общественностью и СМИ.

Игорь Плетнев, главный исполнительный директор ГК «ДИКСИ»: «В короткие сроки нам удалось сформировать сильную управленческую команду. Я рад, что к нам присоединились управленцы с богатым опытом работы и солидной отраслевой экспертизой в своих областях. Уверен, что их профессиональные компетенции и практические знания позволят эффективно решать масштабные задачи, поставленные перед нами в ходе выстраивания всех процессов в новой мультиформатной компании».
Коментарии (0)