Всё о продуктовой рознице

«Дека» запустила «ЛеСок»

20 Марта 2012, 12:03


Производитель кваса начал выпускать новый сокосодержащий напиток «ЛеСок». Так, компания впервые вышла в новый для нее сегмент – функциональных сокосодержащих напитков.

News

«ЛеСок» – это безалкогольный газированный напиток, приготовленный из натурального сока с добавлением экстрактов таежных трав. В его состав, в частности, входят ромашка, липовый цвет, одуванчик, женьшень и шалфей, экстракты имбиря и можжевельника. По словам директора по маркетингу «Деки» Натальи Старшиновой, компания стремилась предложить продукт, обладающий не только приятным вкусом, но и сохраняющий здоровье потребителей. «Дека» рассчитывает, что работа в новой категории газированных напитков позволит увеличить объемы производства не только в летний, но и в зимний период.

Как отмечает председатель совета директоров компании «Дека» Андрей Манский, есть перспективы, связанные с ростом потребления напитков с натуральными и полезными компонентами. И хотя в этом сегменте уже есть свои производители, окончательно он еще не сформирован. В соответствии со стратегией развития компании мы планируем и дальше расширять ассортимент напитков, полезных для здоровья.

Пока напиток выпускается в ПЭТ-упаковке 1,5 л в трех вариациях: «Черника с таежными травами», «Клюква с таежными травами», «Черная смородина с таежными травами».

Коментарии (0)