Всё о продуктовой рознице
  • «Дека» объявила о новых назначениях

«Дека» объявила о новых назначениях

09 Октября 2012, 12:10


Изменения произошли в руководящем составе предприятия. Первым заместителем генерального директора стал Борис Башкович, а заместителем генерального директора назначен Сергей Григорьев. Исполнительный директор «Деки» Дмитрий Пинчуков, а также финансовый директор Ольга Гладий покинули компанию.

News

Функции исполнительного директора перешли в ведение Сергея Григорьева, а обязанности финансового директора временно исполняет Ольга Дубинская, которая работает в компании с марта 2012 года в должности заместителя генерального директора по финансовому контролю.

Дмитрий Пинчуков проработал в компании генеральным, а затем исполнительным директором с сентября 2008 года и ушел по истечении действия очередного годового контракта. Ольга Гладий занимала должность финансового директора «Деки» восемь лет. По словам председателя совета директоров «Деки» Андрея Манского, Дмитрий Пинчуков и Ольга Гладий внесли большой вклад в развитие компании, а смена управленческой команды - это веление времени.

Сергей Григорьев до прихода на «Деку» работал генеральным директором петербургского представительства финской компании Onninen OY, одного из крупнейших в Европе поставщиков оборудования для отопления, водоснабжения и кондиционирования. Борис Башкович много лет является генеральным директором и продолжает возглавлять «СитиГласс», предприятие по производству и монтажу стеклопакетов в Санкт-Петербурге.

Коментарии (0)