Всё о продуктовой рознице
  • «Дамате» расширила ассортимент полуфабрикатов из индейки

«Дамате» расширила ассортимент полуфабрикатов из индейки

08 Мая 2014, 12:05


Новые продукты будут выпускаться под брендом «Индилайт». Объем их производства планируется довести до 100 т в месяц. Предварительная договоренность о реализации новых продуктов уже достигнута с крупнейшими розничными сетями России.

News

В ассортименте полуфабрикатов из мяса индейки, выпускаемой ГК «Дамате», появились котлеты «Нежные» и «Особые», шницель «Аппетитный», биточки из индейки и зразы «Любительские». Все они будут выпускаться под брендом «Индилайт». Совокупный объем производства новых полуфабрикатов на начальном этапе составит 20 т в месяц. Компания планирует увеличить их выпуск до 100 т в месяц, когда будут достигнуты окончательные договоренности с розничными сетями страны.

Соглашение о реализации новинок уже заключено с X5 Retail Group: они продаются в «Перекрестке» и «Карусели». На стадии переговоров находятся соглашения о поставках в магазины «Лента», «Ашан», «О’Кей» и «Калинка Стокманн». ГК «Дамате» рассчитывает, что уже в этом году новинки можно будет купить в розничных сетях 10 регионов РФ: в Пензенской, Московской, Самарской, Саратовской, Нижегородской, Ростовской, Свердловской областях и в республиках Татарстан, Башкортостан и Мордовия.

Коментарии (0)