Всё о продуктовой рознице
  • «Чистая Линия» построит завод в Долгопрудном

«Чистая Линия» построит завод в Долгопрудном

14 Июля 2020, 03:07

Компания вложит в строительство предприятия более 3 млрд руб.

ice.jpg
Проект позволит расширить производство молочной продукции в Долгопрудном на 500 т в сутки, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. «Завод по производству молочной продукции планирует строить лидер рынка по объему продаж в Московской области компания «Чистая линия». Проект имеет особую значимость для региона и позволит увеличить мощность производства молочной продукции предприятия на 500 т в сутки. А также создать до 3 тыс. новых рабочих мест», – сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В планах – реализация на одной территории завода и логистического центра. Активная стадия строительства начнется уже осенью 2020 года, а завершить работы намерены за четыре года. «Решение о строительстве нового объекта и логистического центра на одной территории было принято в связи с возросшим спросом на цельномолочную продукцию компании, а также востребованностью такого канала сбыта продукции, как курьерская доставка. Объем планируемых инвестиций составит более 3 млрд руб.», – добавил Разин.

В пресс-службе уточнили, что за прошлый год «Чистая линия» произвела и реализовала 16 тыс. т продукции. В текущем году планирует увеличить производство до 20 тыс. т.

Коментарии (0)