Всё о продуктовой рознице

«Черкизовский» меняет имя

11 Августа 2014, 12:08


Флагманский бренд uруппы «Черкизово» в мясопереработке с августа 2014 года получил обновленное имя и логотип. Теперь все колбасные изделия, сосиски, ветчины, деликатесы, охлажденное мясо в вакуумной упаковке и другие продукты будут носить название «Черкизово».

News

Как подчеркивают в компании, обновленный бренд «Черкизово» будет подчеркивать связь между продуктами мясопереработки и агропредприятиями компании, ведь основное конкурентное преимущество группы – приготовление колбасных изделий из мяса с собственных ферм «Черкизово». Это подчеркивает и слоган «Качество от фермы до прилавка», на котором будет сделан акцент в маркетинговых коммуникациях.

Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, располагающийся на северо-востоке Москвы, был основан в 1974 году. В середине 90-х предприятие возглавил Игорь Алексеевич Бабаев (ныне – Председатель Совета директоров Группы «Черкизово»). Следуя политике импортозамещения на рынках продуктов питания, Игорь Бабаев и его команда приобретали и реконструировали, а также построили с нуля птицефабрики, свинофермы, комбикормовые заводы и агропредприятия. Созданные ими АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский» в 2005 году были объединены в группу «Черкизово». Сегодня под брендом «Черкизово» (ранее известным, как «Черкизовский») выпускается более 300 наименований продукции – колбасы, сосиски, полуфабрикаты, охлажденное мясо в вакуумной упаковке, мясные нарезки, деликатесы и т.п.

Коментарии (0)