Всё о продуктовой рознице

«Балтика» займется чаем

18 Декабря 2014, 12:12


Компания «Балтика», входящая в Carlsberg Group, будет использовать свою дистрибьюторскую сеть для поставок в торговые каналы холодного чая Ahmad Ice Tea по всей территории России. Такое соглашение заключили между собой компания «Балтика» и компания «Сдс-Фудс» – официальный представитель компании Ahmad Tea Ltd.

News

Как отмечают в компании «Сдс-Фудс», негазированные прохладительные напитки категории ice-tea уже успели завоевать популярность среди россиян. К 2013 году рост категории составил 12,8%, и этот показатель продолжает непрерывно увеличиваться. «Мы видим большой потенциал в подобной синергии, – отмечает Олеся Карпачева, директор по маркетингу Ahmad Tea in Russia. – В основе философии бизнеса компании Ahmad Tea Ltd – уважение к хорошему вкусу ценителей чая во всем мире. И теперь, благодаря высокой экспертизе компании «Балтика» в сфере дистрибуции прохладительных напитков, мы ожидаем, что натуральный холодный чай Ahmad Ice Tea будет доступен повсеместно». Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика» соглашается: «Повышение интереса к продукту должно быть обеспечено хорошей дистрибуцией по стране».

Сейчас на российском рынке представлены три вида Ahmad Ice Tea: черный чай с лимоном, зеленый чай с лимоном и зеленый чай с жасмином. Напиток выпускается в двух форматах упаковки: пластиковые бутылки объемом 0,5 л и алюминиевые банки объемом 0,33 л.

Коментарии (0)