Всё о продуктовой рознице
  • «Азбука Вкуса» расширилась сразу в двух столицах

«Азбука Вкуса» расширилась сразу в двух столицах

05 Мая 2014, 12:05


Ритейлер объявил об открытии двух новых супермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге . В столице новая торговая точка распахнула свои двери по адресу: Жулебинский бульвар, 16, а в северной столице – по адресу: Большой проспект Петроградской стороны, 58 (ТЦ «Априори»).

News

Торговая площадь московского супермаркета превышает 1000 кв.м. Магазин располагается в центре крупного жилого массива и имеет выделенную парковку. супермаркет в Санкт-Петербурге расположился на первом этаже ТЦ «Априори» и занял порядка 515 кв. м. Совокупные инвестиции в открытие супермаркетов составили порядка 7 млн долларов.

В новых супермаркетах представлено более 18 тыс. наименований товаров, среди которых как продукты на каждый день, так и большое число эксклюзивных позиций, включающих деликатесы, био и фермерскую продукцию, товары под собственной торговой маркой. Любители домашней кухни по достоинству оценят более 300 блюд собственной кулинарии от бренд-шефа «Азбуки Вкуса» Мишеля Шевэ, а также уникальные торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикава. К услугам покупателей также хлеб из собственной пекарни, суши собственного производства и порядка 1500 позиций вин и крепкого алкоголя, представленных в собственной энотеке «Азбуки Вкуса».

Коментарии (0)
Читайте также