Всё о продуктовой рознице
  • Арендованный «ВкусВиллом» РЦ перешел к «Сбербанку»

Арендованный «ВкусВиллом» РЦ перешел к «Сбербанку»

22 Июля 2020, 02:07

«Сбербанк Управление Активами» выкупил «PNK Парк Вешки».

sber.jpg

Управляющая компания «Сбербанк Управление Активами» и российский девелопер промышленных объектов PNK group подписали договор о покупке индустриального парка «PNK Парк Вешки» со всей инфраструктурой. В парке находится двухэтажный мультитемпературный распределительный центр площадью 108 000 кв. м. Арендатор здания – сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл».

Объект расположен в 0,5 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. В индустриальном здании предусмотрено несколько зон с поддержанием различных температурных режимов, в том числе зона глубокой заморозки, а также пять административно-офисных блоков разной этажности общей площадью более 5300 кв. м.

«PNK Парк Вешки» войдет в состав закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ) «Сбербанк – Арендный бизнес 3», предназначенного для квалифицированных инвесторов. Его стратегия – получение регулярных арендных выплат и защита капитала от инфляции. Фонд инвестирует в активы коммерческой недвижимости и управляет ими в интересах пайщиков. «Покупка паев закрытого фонда «Сбербанк – Арендный бизнес 3» дает нашим клиентам возможность стать совладельцами нового современного комплекса с активно развивающимся бизнес-арендатором. Такие вложения сейчас доступны для квалифицированных инвесторов с порогом входа от 1 млн руб.», – комментирует директор по бизнесу «Сбербанк Управление Активами» Екатерина Черных.

Коментарии (0)