Всё о продуктовой рознице
  • Андрей Козлов принят в Международную гильдию сыроделов

Андрей Козлов принят в Международную гильдию сыроделов

13 Марта 2012, 12:03


Председатель совета директоров компании «ПИР Продукт» Андрей Козлов принят в ряды Международной гильдии сыроделов и французской ассоциации сыроваров «Братство Saint-Uguzon».

News

На состоявшейся 26 февраля 2012 года церемонии новому члену гильдии было присвоено гильдейское звание «Хранитель и судья» и вручен орден Saint-Uguzon. Андрей Козлов стал первым российским сыроделом, принятым в Международную Гильдию Сыроделов и «Братство Saint-Uguzon». Как заявила директор по коммуникациям холдинга «ПИР Продукт» Марина ПЕТРОВА, прием Андрея Козлова в члены Международной гильдии сыроделов стал отражением признания его заслуг в деле продвижения и популяризации сыра на российском рынке.

Международная гильдия сыроделов, созданная в 1969 году, некоммерческая общественная организация со штаб-квартирой во Франции, объединяющая специалистов в области производства сыров по всему миру. В 2010 году гильдия насчитывала более 5 тыс. членов. Входящая в состав гильдии ассоциация сыроваров «Братство Saint-Uguzon» ставит своей целью сохранение и преумножение национальных традиций производства сыров.

Коментарии (0)