Всё о продуктовой рознице
  • «АБК» перешла на продукцию собственного производства

«АБК» перешла на продукцию собственного производства

03 Мая 2012, 12:05


Столичная сеть универсамов сообщила о значительном увеличении собственного производства кулинарии и полуфабрикатов. За первые три месяца 2012 года объемы выпуска кулинарного цеха «АБК» выросли втрое, достигнув 20 т в месяц. К августу компания планирует выйти на проектную мощность 40 т/месяц.

News

Собственный цех по производству кулинарии, полуфабрикатов и кондитерских изделий открылся в декабре 2011 года. Основными направления деятельности цеха стали снабжение готовыми блюдами и полуфабрикатами ресторанов и других предприятий общественного питания, оказание услуг кейтеринга (организация выездных банкетов и фуршетов), производство кондитерских изделий на заказ, а также продукции для отделов кулинарии универсамов «АБК». В апреле 2012 цех начал поставлять продукцию в универсамы «АБК». Как отмечают в компании, поставки продукции цеха в универсамы позволяют повысить качество продукции в отделах кулинарии «АБК», в рамках уже сложившегося ассортимента и ценообразования, и, таким образом, улучшить показатели лояльности покупателей. Сегодня продукция цеха поставляется в шесть магазинов «АБК». Постепенно планируется перевести все отделы кулинарии сети на продукцию собственного производства.

В ассортименте кулинарного цеха свыше 100 наименований: горячие и холодные блюда, полуфабрикаты, кондитерские изделия. В мае, с учетом наступления сезона пикников, он будет расширен еще на 10 наименований: шашлыки, колбаски для мангала и т.д.

Коментарии (0)