Всё о продуктовой рознице

Свежее решение

09 Июня 2014, 06:06 Ольга Еремина

С приходом тепла, когда потребители стараются максимально облегчить свой рацион, спрос на свежие и творожные сыры, которые используются для приготовления легких блюд и закусок, заметно растет. Весной и летом продажи в этих категориях выше в среднем на 15–20%. При правильном подходе к формированию ассортимента и выкладке продукции можно не только увеличить эту цифру, но и частично компенсировать сезонное снижение в сегменте твердых и полутвердых сортов.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Свежее решение

С приходом тепла, когда потребители стараются максимально облегчить свой рацион, спрос на свежие и творожные сыры, которые используются для приготовления легких блюд и закусок, заметно растет. Весной и летом продажи в этих категориях выше в среднем на 15–20%. При правильном подходе к формированию ассортимента и выкладке продукции можно не только увеличить эту цифру.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Читайте также
04 Августа 2020, 01:08
22 Июля 2020, 12:07