Всё о продуктовой рознице

Свежее решение

09 Июня 2014, 06:06 Ольга Еремина

С приходом тепла, когда потребители стараются максимально облегчить свой рацион, спрос на свежие и творожные сыры, которые используются для приготовления легких блюд и закусок, заметно растет. Весной и летом продажи в этих категориях выше в среднем на 15–20%. При правильном подходе к формированию ассортимента и выкладке продукции можно не только увеличить эту цифру, но и частично компенсировать сезонное снижение в сегменте твердых и полутвердых сортов.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Свежее решение

С приходом тепла, когда потребители стараются максимально облегчить свой рацион, спрос на свежие и творожные сыры, которые используются для приготовления легких блюд и закусок, заметно растет. Весной и летом продажи в этих категориях выше в среднем на 15–20%. При правильном подходе к формированию ассортимента и выкладке продукции можно не только увеличить эту цифру.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Ум за разум
16 Ноября 2021, 03:11
Новости
Готовое решение
02 Ноября 2021, 03:11
Новости
Ценные масла
23 Октября 2021, 02:10
Читайте также
23 Октября 2021, 02:10
19 Октября 2021, 06:10
29 Сентября 2021, 01:09