Всё о продуктовой рознице

Рынок в скорлупе

16 Мая 2013, 06:05 Ольга Еремина

Серьезный спад середины 1990-х годов на российском рынке яиц сменился фазой стабильного, но невысокого роста. C начала 2000-х ежегодно категория увеличивается на 2–3%. Чтобы поднять отрасль на новый уровень, особое внимание птицеводческие компании должны уделять развитию глубокой переработки яиц на жидкие и сухие яичные продукты, считают эксперты. Это позволит обеспечить рынку более высокие темпы роста.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Рынок в скорлупе

Серьезный спад середины 1990-х годов на российском рынке яиц сменился фазой стабильного, но невысокого роста. C начала 2000-х ежегодно категория увеличивается на 2–3%. Чтобы поднять отрасль на новый уровень, особое внимание птицеводческие компании должны уделять развитию глубокой переработки яиц на жидкие и сухие яичные продукты, считают эксперты.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Читайте также
04 Августа 2020, 01:08
22 Июля 2020, 12:07