Всё о продуктовой рознице

На заказ или самому?

16 Марта 2011, 06:03 Динара Мамедова

Чтобы сэкономить на аренде и оборудовании, сети отдают кулинарное производство сторонним компаниям. Но тот, кто стремится гарантировать свежесть продукции и хочет экспериментировать с ассортиментом, включается в производство сам. Какой вариант выбрать?

АВТОР: Динара Мамедова

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

На заказ или самому?

Чтобы сэкономить на аренде и оборудовании, сети отдают кулинарное производство сторонним компаниям. Но тот, кто стремится гарантировать свежесть продукции и хочет экспериментировать с ассортиментом, включается в производство сам. Какой вариант выбрать?

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Ум за разум
16 Ноября 2021, 03:11
Новости
Готовое решение
02 Ноября 2021, 03:11
Новости
Ценные масла
23 Октября 2021, 02:10
Читайте также
23 Октября 2021, 02:10
19 Октября 2021, 06:10
29 Сентября 2021, 01:09