Всё о продуктовой рознице

На заказ или самому?

16 марта 2011, 06:03 Динара Мамедова

Чтобы сэкономить на аренде и оборудовании, сети отдают кулинарное производство сторонним компаниям. Но тот, кто стремится гарантировать свежесть продукции и хочет экспериментировать с ассортиментом, включается в производство сам. Какой вариант выбрать?

АВТОР: Динара Мамедова

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

На заказ или самому?

Чтобы сэкономить на аренде и оборудовании, сети отдают кулинарное производство сторонним компаниям. Но тот, кто стремится гарантировать свежесть продукции и хочет экспериментировать с ассортиментом, включается в производство сам. Какой вариант выбрать?

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Мир версии 2022
08 февраля 2022, 11:02
Новости
Невидимые роботы
06 февраля 2022, 01:02
Читайте также
08 февраля 2022, 11:02
01 февраля 2022, 12:02
18 января 2022, 01:01