Всё о продуктовой рознице

На заказ или самому?

16 Марта 2011, 06:03 Динара Мамедова

Чтобы сэкономить на аренде и оборудовании, сети отдают кулинарное производство сторонним компаниям. Но тот, кто стремится гарантировать свежесть продукции и хочет экспериментировать с ассортиментом, включается в производство сам. Какой вариант выбрать?

АВТОР: Динара Мамедова

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

На заказ или самому?

Чтобы сэкономить на аренде и оборудовании, сети отдают кулинарное производство сторонним компаниям. Но тот, кто стремится гарантировать свежесть продукции и хочет экспериментировать с ассортиментом, включается в производство сам. Какой вариант выбрать?

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Зерно успеха
25 Ноября 2020, 04:11
Новости
Эпоха ЭДО
21 Октября 2020, 03:10
Читайте также
17 Ноября 2020, 06:11
07 Октября 2020, 02:10
04 Августа 2020, 01:08