Всё о продуктовой рознице

На стадии готовности

26 Августа 2011, 06:08 Ольга Еремина

Несмотря на то что готовые – или горячие – соусы занимают в натуральном выражении всего 1-2% рынка соусов, спрос на них неуклонно повышается. Только за первый квартал 2011 года рынок прибавил в объеме более 50%. С ростом популярности итальянской кухни одним из самых быстроразвивающихся в России является рынок соусов для пасты.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

На стадии готовности

Несмотря на то что готовые – или горячие – соусы занимают в натуральном выражении всего 1-2% рынка соусов, спрос на них неуклонно повышается. Только за первый квартал 2011 года рынок прибавил в объеме более 50%. С ростом популярности итальянской кухни одним из самых быстроразвивающихся в России является рынок соусов для пасты.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Зерно успеха
25 Ноября 2020, 04:11
Новости
Эпоха ЭДО
21 Октября 2020, 03:10
Читайте также
17 Ноября 2020, 06:11
07 Октября 2020, 02:10
04 Августа 2020, 01:08