Всё о продуктовой рознице

На стадии готовности

26 августа 2011, 06:08 Ольга Еремина

Несмотря на то что готовые – или горячие – соусы занимают в натуральном выражении всего 1-2% рынка соусов, спрос на них неуклонно повышается. Только за первый квартал 2011 года рынок прибавил в объеме более 50%. С ростом популярности итальянской кухни одним из самых быстроразвивающихся в России является рынок соусов для пасты.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

На стадии готовности

Несмотря на то что готовые – или горячие – соусы занимают в натуральном выражении всего 1-2% рынка соусов, спрос на них неуклонно повышается. Только за первый квартал 2011 года рынок прибавил в объеме более 50%. С ростом популярности итальянской кухни одним из самых быстроразвивающихся в России является рынок соусов для пасты.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Мир версии 2022
08 февраля 2022, 11:02
Новости
Невидимые роботы
06 февраля 2022, 01:02
Читайте также
08 февраля 2022, 11:02
01 февраля 2022, 12:02
18 января 2022, 01:01