Всё о продуктовой рознице

Масло по-испански

09 Апреля 2014, 06:04 Ольга Еремина

Рынок оливкового масла в России продолжает активно расти, однако пока в основном за счет испанской продукции, которая значительно дешевле итальянской и греческой. У россиян, еще не обладающих высокой культурой потребления оливкового масла, определяющим при выборе по-прежнему остается ценовой фактор. Уже сейчас импорт из Испании формирует около 60% розничных продаж, а в 2014-м, по некоторым прогнозам, этот показатель может достигнуть 70–80%.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Масло по-испански

Рынок оливкового масла в России продолжает активно расти, однако пока в основном за счет испанской продукции, которая значительно дешевле итальянской и греческой. У россиян, еще не обладающих высокой культурой потребления оливкового масла, определяющим при выборе по-прежнему остается ценовой фактор.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Зерно успеха
25 Ноября 2020, 04:11
Новости
Эпоха ЭДО
21 Октября 2020, 03:10
Читайте также
17 Ноября 2020, 06:11
07 Октября 2020, 02:10
04 Августа 2020, 01:08