Всё о продуктовой рознице

Масло по-испански

09 Апреля 2014, 06:04 Ольга Еремина

Рынок оливкового масла в России продолжает активно расти, однако пока в основном за счет испанской продукции, которая значительно дешевле итальянской и греческой. У россиян, еще не обладающих высокой культурой потребления оливкового масла, определяющим при выборе по-прежнему остается ценовой фактор. Уже сейчас импорт из Испании формирует около 60% розничных продаж, а в 2014-м, по некоторым прогнозам, этот показатель может достигнуть 70–80%.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Масло по-испански

Рынок оливкового масла в России продолжает активно расти, однако пока в основном за счет испанской продукции, которая значительно дешевле итальянской и греческой. У россиян, еще не обладающих высокой культурой потребления оливкового масла, определяющим при выборе по-прежнему остается ценовой фактор.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Читайте также
20 Июля 2021, 01:07
31 Марта 2021, 10:03