Всё о продуктовой рознице

Кондитерка в шоколаде

01 ноября 2012, 06:11 Ольга Еремина

Увидев в прошлогоднем посткризисном повышении рынка кондитерских изделий долгосрочный восходящий тренд, аналитики не ошиблись. По итогам 2011 года категория вновь продемонстрировала уверенный рост на уровне 2–3%. Положительная динамика обусловлена увеличением выпуска шоколадной и сахаристой продукции, которое составило около 7%.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Кондитерка в шоколаде

Увидев в прошлогоднем посткризисном повышении рынка кондитерских изделий долгосрочный восходящий тренд, аналитики не ошиблись. По итогам 2011 года категория вновь продемонстрировала уверенный рост на уровне 2–3%. Положительная динамика обусловлена увеличением выпуска шоколадной и сахаристой продукции, которое составило около 7%.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Мир версии 2022
08 февраля 2022, 11:02
Новости
Невидимые роботы
06 февраля 2022, 01:02
Читайте также
08 февраля 2022, 11:02
01 февраля 2022, 12:02
18 января 2022, 01:01