Всё о продуктовой рознице

Хлеб в заморозке

20 Ноября 2013, 06:11 Ольга Еремина

На фоне общего падения на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий сегмент замороженных полуфабрикатов продолжает демонстрировать высокие темпы роста, что связано с активным развитием пекарен в сетях. В 2011 году он увеличился в объеме на 90%, а в 2012-м – почти на 20%. Однако и его развитие, по прогнозам аналитиков, в скором времени приостановится.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Хлеб в заморозке

На фоне общего падения на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий сегмент замороженных полуфабрикатов продолжает демонстрировать высокие темпы роста, что связано с активным развитием пекарен в сетях. В 2011 году он увеличился в объеме на 90%, а в 2012-м – почти на 20%. Однако и его развитие, по прогнозам аналитиков, в скором времени приостановится.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Ценные масла
23 Октября 2021, 02:10
Новости
Экономный мир
19 Октября 2021, 06:10
Новости
Свежая волна
29 Сентября 2021, 01:09
Читайте также
23 Октября 2021, 02:10
19 Октября 2021, 06:10
29 Сентября 2021, 01:09