Всё о продуктовой рознице

Хлеб в заморозке

20 ноября 2013, 06:11 Ольга Еремина

На фоне общего падения на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий сегмент замороженных полуфабрикатов продолжает демонстрировать высокие темпы роста, что связано с активным развитием пекарен в сетях. В 2011 году он увеличился в объеме на 90%, а в 2012-м – почти на 20%. Однако и его развитие, по прогнозам аналитиков, в скором времени приостановится.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Хлеб в заморозке

На фоне общего падения на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий сегмент замороженных полуфабрикатов продолжает демонстрировать высокие темпы роста, что связано с активным развитием пекарен в сетях. В 2011 году он увеличился в объеме на 90%, а в 2012-м – почти на 20%. Однако и его развитие, по прогнозам аналитиков, в скором времени приостановится.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Мир версии 2022
08 февраля 2022, 11:02
Новости
Невидимые роботы
06 февраля 2022, 01:02
Читайте также
08 февраля 2022, 11:02
01 февраля 2022, 12:02
18 января 2022, 01:01