Всё о продуктовой рознице

Как сформировать цену?

08 Февраля 2011, 06:02 Динара Мамедова

Как сформировать цену? Наценка на ходовые позиции кулинарного отдела магазина не должна превышать 10-15%, а на уникальные блюда она может доходить до 40%.

АВТОР: Динара Мамедова

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Как сформировать цену?

Как сформировать цену? Наценка на ходовые позиции кулинарного отдела магазина не должна превышать 10-15%, а на уникальные блюда она может доходить до 40%.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Свежая волна
29 Сентября 2021, 01:09
Новости
Год недоверия
11 Августа 2021, 12:08
Читайте также
29 Сентября 2021, 01:09
11 Августа 2021, 12:08
20 Июля 2021, 01:07